Sonntag, 7. August 2016

07.08. Bardstown to Springfield. Tag 64

Endlich einmal wieder ein Sonnenaufgang.


Wie schön, dass wir heute noch gemeinsam mit Mary K, Michael und Andrew frühstücken können. Leider ist die gemeinsame Zeit viel zu schnell vorbei.

So nice to have breakfast with Mary K, Michael and Andrew.  Unfortunately the time together flies by too fast.


Beim Frühstück


Bardstown


Für heute haben wir uns eine kürzere Fahrstrecke vorgenommen.  Allerdings wird die Strecke kürzer als erwartet, weil ich uns in die falsche Richtung lenke. Wir machen einen Umweg von 20 Meilen L.
War wohl doch etwas viel Bier gestern.

Today's planned distance is a bit shorter. But due to a slight misreading of a sign we set out in the wrong direction  (should have been the other West). But we easily correct this mishap after 11 mls ... and ride these 11 mls back again. Too much beer yesterday.

In Bardstown wird Whisky hergestellt, wir erfahren eigentlich Bourbon. Hier beginnt die Bourbon Route.
Bourbonlager

2 Kommentare:


  1. If the good German beer causes you to make wrong turns, be very careful of the bourbon!!! I am enjoying your adventures. thank you for keeping such a good blog.
    Deborah

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Renate und Georg,
    endlich komme ich mal dazu Euch beiden zu schreiben.
    Eure Radtour durch die USA und vor allem eure Berichte sind super. Weiter so und haltet durch, denn auf der Karte sind es ja nur noch ein paar Zentimeter bis zum Ziel eurer Tour.
    Viele Grüsse von Angelika und Uli Brose
    und eurer Mutter Elisabeth

    AntwortenLöschen